今曰消息:

白客扎小辫变中国娃娃:头发揪得自尊心疼

2017-01-09 19:51:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

   

新浪娱乐讯 近日,王宝强[微博]、白客、岳云鹏[微博]、王祖蓝[微博]、赵英俊等《大闹天竺》主创人员一起登陆《快乐大本营》为电影宣传造势。节目中,几位主创和主持人一起随机分成两队展开了一场游戏大PK,宝强和白客更是在对口型大作战的环节里,扎起了小辫大跳中国娃娃的《新年快乐》。被吴昕追问头发是不是揪得很疼时,白客机智道:主要是自尊心揪得很疼。

白客化身机智boy 妙语连珠成神队友

在节目的第一个环节中,两方队员们被要求,在最短的时间内轮流吃掉辣炒年糕并念一段绕口令。轮到白客时,他十分机智地将纸巾当围嘴,放弃筷子直接用嘴“光盘”,非常迅速地完成任务,助力团队得分。

而后在猜礼物的环节里,在何老师出主意把空礼盒里的东西编成马卡龙拼成的汽车模型时,白客的形容是“这个东西很甜蜜又很酷”,而在描述快乐家族的童年合体ps照时,他说的是“这个东西既是真的又是假的”。网友评价他,不怎么说话,但一开口就是妙语连珠。

白客宝强大跳中国娃娃 白客:头发揪得自尊心疼

在对口型大作战的环节中,白客宝强合体大跳中国娃娃的《新年快乐》,两人造型十分喜庆,扎着两个小辫尽显呆萌,宝强笑称两人像葫芦娃,主持人则纷纷表示其实酷似哪吒。在表演过程中,两人十分卖力,观众也被热闹氛围所感染,笑声不断。

表演结束后,主持人吴昕忍不住追问扎着小辫的两人头发会不会揪得很疼,白客答道:主要是自尊心揪得很疼。一句话引得在场所有人哈哈大笑。

据悉,《大闹天竺》将于大年初一欢闹上映,白客宝强两种喜剧风格的碰撞也将成为该电影的一大看点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 白客扎小辫变中国娃娃:头发揪得自尊心疼