今曰消息:

弦子拖家带口赴三亚躲避雾霾 微博发文表示儿子学会叫妈妈

2017-01-09 14:24:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

北京近期的雾霾天气十分严重,许多有条件的人选择拖家带口外出躲避,而女歌手弦子就是其中一人,1月5日,其在微博上晒出了自己与老公带着父母和儿子到三亚度假的照片,其配文表示自己是来三亚躲避雾霾的,从照片可以看到刚刚生完宝宝不久的她身材恢复迅速,各种美照也是让人羡慕不已,还有她与李茂的宝宝,脸肥肉嘟嘟,十分可爱。弦子的儿子已经6个月大了,今年的1月3日,其微博发文表示儿子学会叫妈妈了,而且一个晚上喊了自己一百多遍,觉得非常幸福,当上妈妈后的弦子经常会在微博上晒出自己与宝宝的合照,母爱满满,如今她也休养了有非常长的一段时间了,之前有工作人员表示其会在不久后复出,也期待她在未来能为粉丝带来更多的惊喜。

今年12月26日,弦子现身广西参加了某公益晚会,在晚会活动上其登台献唱歌曲,出道多年的她唱功还不错,当晚其穿着一件白色衬衫上台演唱大秀好身材,她可是刚生完宝宝的,身材能够恢复得如此迅速也是让人惊讶,而对于自己的瘦身如此迅速,弦子也表示自己时隔一天就会到健身房运动,这么做的目的应该还是为了能尽快复出吧,不过弦子表示还对自己目前的身材不大满意,而据了解弦子也会携带新专辑重返歌坛,消息一出令不少粉丝期待不已。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 弦子拖家带口赴三亚躲避雾霾 微博发文表示儿子学会叫妈妈