今曰消息:

王思聪新欢被曝光 王的盛宴惹热议

2017-01-09 14:24:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

王思聪是个名副其实的富二代,在这个富二代身边,美女如云,换女盆友的速度比换衣服还快。近日,网友爆料,王思聪和神秘美女在马尔代夫共进晚餐,两人还被拍到一起吃烤肉的照片,而该神秘美女就是网红张小蒙,大家纷纷猜测,难道张小蒙就是王思聪新欢?王思聪本人并没有对这个传闻做出回应,所以关于张小蒙是王思聪新欢的这个消息未经证实。王思聪的父亲王健林是个成功的商业人士,万达广场是王健林名下的产业,高端大气上档次的商场,集吃喝玩乐为一体。而王思聪也继承了父亲的商业才能,他具有尖锐的商业眼光,他所投资的产业也收益多多。他不是一般的富二代,他也有赚钱本事,让财富延续下去。关于他的绯闻也不少,他是一位充满争议的人物。

小伙伴应该对王思聪那场三亚生日盛宴记忆深刻,其实,王思聪的每一场生日盛宴都让人叹为观止。今年,王思聪迎来了29岁生日,为庆生,王思聪包下了整个马尔代夫海岛,邀请美女好友赴宴,这是个天价宴会,网友称这为“王的盛宴”,好酒在手,美女在旁,一起happy!花费巨资庆生,王思聪此举引起了热议,有网友说此举太过高调,太奢侈;也有网友表示很想去见识一下这个大场面。王思聪不是一个常规的商人,他别具一格,做事方式经常出乎人们的意料,他是商界一个特殊的存在。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王思聪新欢被曝光 王的盛宴惹热议