今曰消息:

田馥甄赞林俊杰为“行走的CD” 尴尬CP同台精彩互动

2017-01-09 14:24:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾经的一代少女天团SHE如今虽已不覆存在,但她们所留下的巨大影响力已经烙印在无数粉丝的心中。曾经少女天团成员之一的hebe田馥甄,如今依然在坚持自己的歌唱事业。在2016年年底,她参加了音乐节目梦想的声音。在节目中的她实力爆棚,每一场节目中她所演唱的歌曲都十分精彩,很平凡朴实的歌曲经过她的改编让听众们觉得动听无比。1月6日晚《梦想的声音》这档节目迎来本季最后一场素人讨教,这档节目自开播以来每一期的节目都是精彩不重样。作为最后一场素人讨教赛,在节目之中知名音乐林俊杰借用古典乐曲改编那自己的两首快歌,这两首歌曲经过这位知名大咖的改编呈现了独具中国风特色的“神曲”,看到林俊杰的改编如此精彩,田馥甄不由地称他为“行走的CD”,同时也大赞他的改编太精彩和劲爆。

《梦想的声音》这档节目在未开播时就有媒体曝料尴尬CP林俊杰田馥甄即将同台,开播后事实果然如观众所料。在第十期的节目录制中田馥甄以一首《要死就一定要死在你手里》引得无数嘉宾和听众狂表白。这首歌曲经过女神独特的改编,与她本人的气质十分相符,众多嘉宾在听完这一首歌时,纷纷表示出仰慕之情。众多嘉宾“表白”完毕后,歌手林俊杰用一句:“我早已死在你手里”来完美告白。舞台上这对尴尬CP的默契互动引发了众多网友和观众的猜想,不少粉丝都表示真心希望两人能够携手在一起。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 田馥甄赞林俊杰为“行走的CD” 尴尬CP同台精彩互动