今曰消息:

舒畅下巴尖的惊悚 再见董鄂妃

2017-01-09 14:24:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的娱乐圈几乎隔三差五就有爆出明星样貌变化大的照片,其中很多都是被质疑整容的,但是当事人对此也是从不承认。

近日,有网友在看到舒畅的照片之后,表示舒畅现在的下巴是尖得吓人,而且还有点奇怪,与从前的样子相比变化明显。然后把舒畅从前的照片与最近的照片做对比,看上去还真的有点奇怪。先不说下巴的问题,苹果肌的位置似乎也比从前要显得饱满,究竟这是因为瘦得厉害还是什么,那就要等当事人表态了。

对于舒畅现在的样子,很多网友都表示不理解,毕竟从前舒畅就很漂亮,实在没有要对脸部动手脚的需要。从前就有人表示整容是一条不归路,只要整容一次就会觉得其它地方有问题,然后就会越整越多,最后甚至会有心理疾病。对于普通人来说,整容还是可以理解,但是能当上明星,长相都是百里挑一的,这真的没有必要再做什么修饰。

其实比起外表的美丽,现在的人更多的还是会注重内在美,因为再好看的容貌总有一天会老去,只有内涵才能永远吸引别人的目光。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 舒畅下巴尖的惊悚 再见董鄂妃