今曰消息:

柯震东新片被退回 回顾恋情竟然喜欢姐弟恋

2017-01-09 10:26:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到柯震东,想必大家都不陌生。他是《那些年,我们一起追过的女孩》里的柯景腾,是《小时代》里豪门男孩顾源,他的人气可以说是一路飙升,火到不行。却因为被爆与房祖名吸毒,事业就开始直线下降。虽然后面从公益活动开始复出,但是也没有很好的成效。因为他是一名公众人物,是大家追随和效仿的对象,出了这样的事情对大众的影响也是不好。但是对比一下房祖名和柯震东,我们不难看出差别,成龙等人主演的《铁道飞虎》里面房祖名有颇为重要的角色,反观柯震东,早在两年前就完成的电影《打喷嚏》到现在都还被搁置着,前不久将此电影再次送往大陆的广电局,结果仍然是不给通过。一样是明星一样的吸毒被抓,结果却不一样。小编也只能感慨说:你与他的差别只是一个爸爸的关系。

人都会犯错,只要是知错能改都是可以被原谅的。对于柯震东这个人,小编还是觉得可以接受,毕竟他当时还小,诱惑也大,他认识了错误及时改正,在小编看来都是好孩纸。再来说到他的恋情,萧亚轩比自己大了十二岁,后来被爆料出的恋情里女方又比自己大了5岁。看到这里,想必大家都会发现,柯震东的前女友们都是姐姐系列的,难道凯凯喜欢姐弟恋?这样看来小编是没有什么希望了。最后,希望大家还是抱着宽容的态度去对待一个改错的柯震东!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 柯震东新片被退回 回顾恋情竟然喜欢姐弟恋