今曰消息:

跨年演唱会上赵丽颖被质疑假唱 与小沈阳冯绍峰骑行“取经”

2017-01-08 21:43:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

坡姐谢娜曾在综艺节目上笑着调侃道自己没有进入歌唱界,那是因为广电严厉斥责歌手假唱会被罚款。而在2016年年末的跨年演唱会上,小花旦赵丽颖被质疑假唱。在东方卫视的跨年演唱会上,小花旦赵丽颖与体坛冠军张继科惊喜同台。两位各具特色的实力大咖在舞台上深情献唱了《私奔到月球》,舞台上的两人甜蜜牵手,深情相拥情到深处时兵乓球王子张继科直接给小花旦赵丽颖来了个甜蜜的公主抱。现场的观众们都沉浸在一片甜蜜的海洋中,两人无论是表演还是演唱都堪称完美。在演唱会结束之后,有媒体质疑赵丽颖是在假唱,在台上的她只顾着忘我的表现,有明显的对不上口型的地方。对于女神假唱这一事件,众多网友们是议论纷纷,当众网友为这一事情快要炸开锅的时候,蒋欣在微博里评论道:我们不是专业歌手,假唱也是为了节目效果好。

2016年小花旦赵丽颖收获了极高的人气和社会地位,多部作品的热播使得她在业界广获好评。1月5日下午颖宝在微博当中晒出一组与小沈阳冯绍峰一起骑行的画面,在晒上这组精彩合照的时候,她还配文道:骑着自行车去取经吧!照片当中的三人都作者蓄势待发的姿态。早在2016年年末官方宣布赵丽颖即将与小沈阳冯绍峰共同主演《西游记之女儿国》时,众多粉丝对此就非常的期待。此时三人再次并肩骑行,看来也是在训练很好的默契度。网友们在看到一组精彩照片时也都调侃道“娶美女国王吧,别取经了。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 跨年演唱会上赵丽颖被质疑假唱 与小沈阳冯绍峰骑行“取经”