今曰消息:

韩国男艺人金贤重退伍确定 入伍时曾被前女友起诉家暴

2017-01-08 21:43:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在韩国的娱乐圈中小鲜肉这一类比较吃香,近年来涌现的无数新生代的小鲜肉艺人。韩国男艺人金贤重在2005年的时候凭借着参加男子组合而步入娱乐圈,在2009年所拍摄的韩剧《花样男子》使得他收获了意料之外的人气,此部作品开辟了他演艺的大好时代。在韩国无论是明星还是普通人士都难以逃脱当兵这个应尽的责任,2015年金贤重到了该服兵役的时间,此刻爆红的他放下手头工作进入军营。投身军营的他似乎并不太平,刚参军的时候前女友就起诉他曾家暴,随即更是引发了官司。虽然经过长时间的辩论他最终胜诉了,但这一事件的发生让粉丝和网友对他的看法也发生了些许变化,也正是因为这一事情让他服兵役的时间不断延缓。1月初有韩国媒体曝料金贤重退伍确定,媒体称他将会于2017年2月11日正式办理退伍手续,之后将会回归正常生活。

韩国男艺人金贤重退伍消息曝出之后,众多粉丝和观众对于男神是否会复出一事是议论纷纷。有网友表示虽然在服役的时候,前女友将他告至法庭时他在官司中他胜诉了,但对于网友来说他也算是一个有污点的艺人,所以再次复出可能会比较困难。韩国男艺人李准基在事业到火的时候面临服兵役,在服兵役后回归娱乐圈的他凭借着电视剧《步步惊心丽》收获了无数好评,男神为了更好的演绎步步惊心丽中男主角的面貌不惜减肥狂瘦20斤,为了复出的他可是做出了许多常人难以想象的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 韩国男艺人金贤重退伍确定 入伍时曾被前女友起诉家暴