今曰消息:

王宝强离婚事件最新消息 甩马蓉交往新女友熊乃瑾

2017-01-08 17:13:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1.jpg

最近,王宝强可是忙得不可开交,与前妻马蓉离婚官司还没结束,又忙着宣传自己的新片而四处路演。不过,近日却有疑似王宝强新恋情的消息,这是真的吗?其实这个人就是熊乃瑾,论长相的话,熊乃瑾可比马蓉好看到不能再好看了。其次熊乃瑾在娱乐圈的名声还是比较好的。

2.jpg

说起熊乃瑾和王宝强的两人绯闻,并不是空穴来风。其实在之前有人拍到了王宝强在一体育馆和一名女子在跑步健身,即便再当时这并没有引得多少人关注,但是经过确认这的确是熊乃瑾,并且当时还有人拍到了王宝强在体育馆里“亲授”熊乃瑾武功招式,这样的一个行为在当时还是引来很大的一个舆论的。

3.jpg

虽然之前有媒体爆熊乃瑾与杜淳拍拖,也不知是真是假,既然双发都没有就这一事情公开的话,那么说明宝强还是有机会的,毕竟在之前宝强和熊乃瑾曾经在《蔡李佛拳2010》里面饰演一对情侣,当然并不是情侣这么简单,两人还在里面大秀恩爱,虽说只是一部剧而已,但剧之外相恋又不见不得人的事情,毕竟这种事情经常发生。假戏真做的戏码,在娱乐圈是屡见不鲜了!

虽然现在两个人并没有说明动静,但是完全是可以发展成为恋爱关系。虽然熊乃瑾没有马蓉高,但是却比马蓉要漂亮很多。还有就是王宝强可不比杜淳差呢,毕竟人是一个很实在的人。如果他们在一起的话,那也是一对不错的情侣!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王宝强离婚事件最新消息 甩马蓉交往新女友熊乃瑾