今曰消息:

黄宗泽新年发福利 上演脱衣诱惑

2017-01-08 17:13:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017年已经到来了,新的一年开始,大家都在晒幸福晒甜蜜,就如邓超、孙俪一家四口齐看夜景,贾静雯也po出了自己想要的生活,钟嘉欣也是有女万事都足够的状态,林依晨和老公二人世界扮雪人,当然,少不了的就是我们范爷和晨哥的军装花式秀恩爱了。可怜了我们单身汪黄宗泽同学只能在1月1号来秀自己的肌肉来给大家送上新年的祝福。年底的“最后一练”引来粉丝朋友的心疼,吐槽抱怨说:“咋又瘦了?”随后他就回应粉丝朋友们,并在元旦节晒上了自己的健身成果,还附文书:“你们看,我不是瘦了!”不知道为什么,小编看到男神和那些幸福cp这么一对比,总感觉有一种心酸的浪漫在心头。新年就要有新的气象,希望男神能在这年里找到属于自己的那一份小幸福。

这组肌肉照片一出,引得了不少“好色”的粉丝驻足观看,纷纷在下面留言说:“我中意你的肌肉好久了”、“我的手机屏幕有点赃,我舔舔!”等等这样类型的话,有木有很黄很暴力。妹纸们还是要矜持些,你们这样是会把男生吓跑的。如今已经36岁的黄宗泽,依然没有停下脚步,生日当天也是在剧组拍戏,生日宴也只能是和剧组的小伙伴们在横店他常去的一家餐厅庆祝。主帅一定红色假发现身,生日蛋糕上还插这绚丽的烟花,嗨到不行,本命年的生日已过,希望新一年也要和皇家军们好好的在一起!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄宗泽新年发福利 上演脱衣诱惑