今曰消息:

ppap叔近况曝光疑似进军娱乐圈 网友喊话希望早日出道

2017-01-07 11:20:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈每年总会有那么一两曲神曲让大家印象深刻,这些神曲不仅仅朗朗上口,还得到了很多明星和粉丝的效仿和和翻唱,今年日本搞笑艺人PIKO太郎翻唱的洗脑歌PPAP,就曾经风靡全球,很多的艺人和网友的争相表演,这首歌的mv更是在很短的时间内创下了破亿的点击量,最近有媒体传出消息,这位搞笑艺人PIKO太郎已经被韩国的娱乐公司sm公司所签下,成为了少女时代和EXO的师弟。这首歌刚开始在网上爆红时,大家都非常的热衷于模仿,而这位猥琐大叔的洗脑视频,也是刷爆了所有的社交平台,就连古力娜扎,宋茜,舒淇等人都跳出来模仿,在很短的时间内成为了全民唱跳的壮观场景,PIKO太郎还表示,想要登上红白舞台,将这首歌展现给世界更多的人听。

这首歌其实内容并没有非常完美,之所以吸引大家的注意和喜欢,完全是因为它的节奏很有魔性,音律也很不错,才会有那么高的人气,它是继《江南style》之后的又一首洗脑神曲。对于PIKO太郎来说,加入娱乐公司的话,能使他的目标实现更容易实现,不管他加入sm公司的情况是否属实,但至少证明了这首歌的影响力是非常大的。如果他真的加入sm公司,相信他还会创造出更多风靡全球的神曲,说不定还会跟少女时代或者EXO一起合作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » ppap叔近况曝光疑似进军娱乐圈 网友喊话希望早日出道