今曰消息:

导演何群去世圈中好友纷纷送行 陈宝国赞其是大好人

2017-01-07 11:20:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月31日是跨年的日子,而12月31日知名大导演何群因为突发性疾病与世长辞。这位实力大咖的离开,引发了娱乐圈中的一阵骚动,圈中好友陈宝国、陈凯歌、张艺谋、李少红等都表示难以接受。1月4日何群追悼会在北京八宝山举行,生前好友陈凯歌李少红、张艺谋、陈宝国等都出席此次追悼会来送他最后一程。张艺谋、陈凯歌、何群三人同属北京电影学院的同学,毕业之后的三人在影视圈中都拥有着极高的人气和地位,因为三人各具特色和实力,所以在业界三人被公认为“铁三角”。出席当天追悼会的知名导演李少红回忆道:在她的心中她自认为何群是一个看上去是喜欢热闹的人,但在私下他却是一位内心非常孤独的人。生前的他总是忙忙碌碌,做什么事情都是非常的拼命。此时的他永远的闭上了双眼,这是一个难以接受的事实,但既然这是一个已定的事实,她衷心地希望他能够一路走好。

出席当天追悼会的陈宝国与他有过多次合作,此时的他悲痛难掩。从未想过与他多次合作的大导演会突然与众多亲朋好友说再见,含泪哽咽的陈宝国称他为好兄弟,生前的他非常的拼命,无论做什么事情总是想要将最好的一面展现出来,他是一个地地道道的好人,无论什么人和事他的心都容得下,他认为心怀宽广的他应该长命百岁才对。作为中国第五代知名大导演,何群是从业以来一直本着精益求精和认真做事做人的态度。无论是拍摄电视剧还是电影,他都是竭尽全力相当认真。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 导演何群去世圈中好友纷纷送行 陈宝国赞其是大好人