今曰消息:

蔡依林再次回归单身 天后的感情生活太坎坷

2017-01-07 11:20:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2003年,凭借一首《看我72变》红遍大江南北的蔡依林,以其鲜明的曲风和性感的舞蹈,成为了当之无愧的亚洲流行天后。虽然经历过一段时间的低潮期,但是近两年来,她又再度活跃起来,再登流行天后的宝座,成为万众瞩目的superstar。不仅担任了MAMA颁奖典礼的表演嘉宾,今年还受邀观看维密秀,简直是风光无限。就在这看似美好的趋势之下,感情生活却开始暗流涌动。先是传出男方坦诚感到孤独的消息,之后不久再爆出男方想要财产共有的新闻,这一列变故让所有人吃惊不已。不过也有许多人相信他们的感情很稳固,因为这对姐弟恋其实一直不被看好,然而神奇的是,两人在风风雨雨中还是坚持了下来。分手的消息传了那么多次,两人都以实际行动击碎谣言,但是这一次双方没有任何举动,疑似默认分手传闻。看来这次是没有回旋的余地了,只能祝愿各自安好。

从2009年到今年,蔡依林和锦荣已经相恋近7年的时间,这7年中发生了许多波折,不过两人都相安无事的携手走过了。然而前段时间,恋情看似稳固的二人却宣布分手,实在是让人唏嘘不已。如今已经36岁的蔡依林,虽然事业依旧很红火,可是感情生活却一直不太顺利。从周杰伦到彭于晏,再到锦荣,绯闻男友也好,男朋友也罢,每一段恋情都以分手告终。早已到了谈婚论嫁的年龄,现在又只剩她独自一人了,不知道Jolin什么时候才能遇到对的他。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蔡依林再次回归单身 天后的感情生活太坎坷