今曰消息:

李敏镐与全智贤再现粉红戏份 《蓝色大海的传说》暂时停播

2017-01-06 16:01:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于李敏镐与全智贤两人合作的《蓝色大海的传说》正在热播的消息刷爆了朋友圈。这部剧每一集的更新都牵动着网友们的心,在最近播出的一集中,两位主演的粉红戏份更是再度升级,画面简直虐哭单身狗。最新的一集中,许俊宰(李敏镐饰)上演了一场“梯咚”。根据最新最权威的数据显示,这部剧的收视率稳居收视率排行榜第一。当然,这样的高收视率也离不开剧中的一些搞笑以及惊悚的戏份。但是,原本预定于每周三、四更新一集的这部剧并没有在周四的时候如期与大家见面。据片方称,由于近期要调整剧组编制,将在2017年才与大家见面。对此,很多网友都表示十分遗憾,对不能如期见到李敏镐的帅气脸庞和全智贤的倾世容颜而感到悲伤,但是同时,网友们对这部剧的王者归来会有怎样的精彩剧情也充满了期待。

李敏镐因为拍摄了《继承者们》而走红,与朴信惠搭档出演很有CP感。后来,他接拍的《城市猎人》更是让他再一次声名大噪。而最近,他与钟汉良、唐嫣合作的电影《赏金猎人》也获得了网友们的支持。在《七次的初吻》这部网剧中,他更是作为乐天免税店的代言人而参演了。作为这部剧最后一位出场的男演员,网友们都很期待他的表演。而《蓝色大海的传说》这部剧中,他与全智贤首次搭档,但是两人的精湛演技也使得两人默契十足,配合得相当好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李敏镐与全智贤再现粉红戏份 《蓝色大海的传说》暂时停播