今曰消息:

桂纶镁为全力塑造角色节食半年 新片热映被赞业界最敬业演员

2017-01-06 16:01:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈之中有着这样一句话“上镜胖十斤”,因此减肥就成了女星们永恒的话题,不过总有一些十分敬业的演员愿意为了塑造角色做出更多的努力,比如桂纶镁。前一段时间她的新作品《德布西森林》热映的时候,就为她吸引了不少粉丝,同时女神也受到了很多的好评和赞誉。不过最近又有消息曝出她为了全力塑造角色而提前半年节食减肥,该信息的曝光瞬间就在网上引起了轩然大波,而粉丝们在了解了该作品背后的故事之后,也为桂纶镁竖起了大拇指,纷纷称赞她是业界最敬业的演员之一。此外,为了高度还原剧本,她还提前进行了很多的体能训练,只为在拍戏的过程中能够有更好的表现,而看到这样努力的桂纶镁之后,不知道众多的观众对她是不是又有了新的印象和看法。

桂纶镁自从进入演艺圈以来,就凭借极具特色的个人风格和强大的实力吸引了大量网友的目光,因此每逢她的新作品上映,总是能够获得许多观众的支持,同时也可以收获大量好评。所以《德布西森林》能够获上映也得超级高的票房也不是没有道理的,另外,女神近几年的作品比较少,但是这也不影响它的质量,因此但凡有桂纶镁参演的电影,那么必定是一部非常优秀的巨作。所以在新的电影上映后的很长一段时间内,不少影迷都表示自己对此印象深刻,并且也有意多次欣赏。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 桂纶镁为全力塑造角色节食半年 新片热映被赞业界最敬业演员