今曰消息:

林更新疑似结新欢 “好基友”王思聪也换新女友

2017-01-06 16:01:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前段时间林更新在综艺节目《拜托了衣橱》,展示了自己家中的衣服,和外表的光鲜亮丽形成巨大反差的是,林更新的衣橱中的衣服,大多数款式都非常的简单朴实,很多都是别人友情赠送的,并且还有许多衣服穿了都没有洗,他也因此被评为年度最接地气的男明星。不过与对待衣服的态度不同的是,在对待女朋友方面,林更新换女朋友的速度和他的名字一样,更新迅速。出道这么些年以来,绯闻女友从周冬雨,蒋梦婕,再到名模陈碧舸,还有前段时间被目击和一众好兄弟聚会的新女友王柳雯。不过过了没多久,网红小女友便不见了踪影,取而代之的是一位女研究生孙铱。然而近日有人目击林更新携神秘女子在云南大理旅游,并不是之前的绯闻女友孙铱,疑似另结新欢。释放天性的他骑着小电动车四处转悠,非常的惬意。

作为林更新的好基友,王思聪更换女朋友的速度和他比起来,简直有过之而无不及。据悉,从初恋到现在,王思聪同学已经换了不下二十个女朋友,不过神奇的是这些女朋友当中网红居多。从张予曦,雪梨到豆得儿,这些女生除了共同的网红身份之外,还有一个最大的共同点,就是个个都长得离奇的相似,以至于许多网友都调侃道,换了那么多个女朋友,看起来都长得一样。前段时间还被曝一起逛街,撸串的豆得儿如今就已经被打入“冷宫”了,近日有人目击,他在马尔代夫包下一座小岛和神秘女子共度美好时光,而这个新女友也被证实是新晋网红张小蒙,不得不说国民老公虽然换女朋友的速度惊人,但是口味还是非常的专一。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新疑似结新欢 “好基友”王思聪也换新女友