今曰消息:

王思聪撸串被打引全场惊讶 谈万达接班人表示还未正式考虑

2017-01-06 16:01:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“国民老公”王思聪的心直口快也是很多人都知道的,虽然是首富之子,但还是挺接地气的,酷爱街边小摊,不过也因此惹出过祸,在前不久其在脱口秀节目《小葱秀》中爆料称自己曾在东北喝酒撸串时被人打破头,当时朋友与另一伙人起了冲突,自己也只能帮朋友出手,谁知被对方的石头打破了头,当时被缝了六针,也是让所有的网友观众惊讶不已,首富儿子也敢打,而后来的事情他则没有作过多的说明,不过在王思聪的这一档节目里他还是爆出了许多猛料的,比如说天后王菲的演唱会天价门票内幕等等,爆料娱乐圈的事他也是挺勤的,之前就曾曝过圈内某女星一直被家暴,也是引起了网友热议,不过作为首富之子天不怕地不怕,作为旁观者的我们也不能作过多评论。

很多人都知道王思聪是中国内地首富王健林的儿子,早前网上曾爆料称王思聪拒绝接班万达集团,对于这样的爆料其在脱口秀节目中也做出了回应,他认为父亲现在年龄还不算太大,可以工作多许多年,所以对当接班人没有太多的深层的考虑,有时候父亲会问到这件事,但都被自己敷衍了事,如果被父亲正式问到时会仔细考虑,目前的他想做更多自己喜欢的事,追求一些梦想。如今王思聪也是万达持有股份相当大的董事之一,但没有直接参与到集团的运营。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王思聪撸串被打引全场惊讶 谈万达接班人表示还未正式考虑