今曰消息:

朴宝剑回归大银幕!化身御医出海寻药(图文)

2017-01-06 13:45:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

朴宝剑将演出电影《徐福》

 

  朴宝剑将演出电影《徐福》

  朴宝剑在 2016 度过了无比精彩丰富的一年,当所有年末颁奖典礼告一段落,他也立刻敲定了下一部作品,即将在大银幕上与大家见面啰!

  朴宝剑最近确定加入电影《徐福》的演出阵容,将领衔演出同名主角。这部作品预计投入 100 亿的巨额资金,并由《建筑学概论》导演李龙洙执导。

  电影《徐福》将御医徐福为秦始皇寻找不老灵药,乘船前往神山后便一去不復返的故事搬演至现代舞台,并着手重新诠释。

  《徐福》预计于今年中旬开拍,上映日期目前尚未确定。透过《云画的月光》使演技更为精湛的朴宝剑,将在电影中展现什么样的面貌呢?别忘了继续追踪哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朴宝剑回归大银幕!化身御医出海寻药(图文)