今曰消息:

新人 I 释出曲目表 甫出道便与大前辈 Tiger JK 合作(图文)

2017-01-06 13:42:30   编辑: 李杰 

娱乐广播网

 

   

 

  B1A4 成员 Baro 的亲妹妹车允智 (차윤지) 日前公开了出道预告画报,确定将以艺名 “I” 出道。而今天首张迷你专辑的曲目表也非同凡响,赫然有着韩国嘻哈教父 Tiger JK 的名字!

  WM Entertainment 于本日(6 号),公开了新人歌手 I 首张迷你专辑的曲目表,其中摆在第一首的主打歌「只要殷切盼望就会实现」由 Tiger JK 参与作词,同时本人也跨刀献声。

  

 

  此外,这张专辑还收录了「成为星星的孩子」、”I Dream”、”All Right” 及 “My Melody” 共五首歌曲,梦幻纯真的风格与当前的乐坛主流有所区别,也令人更加期待 I 的音乐。

  I 将于 12 日正式出道,别忘了多多支持她喔!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 新人 I 释出曲目表 甫出道便与大前辈 Tiger JK 合作(图文)