今曰消息:

那英微博发文力挺好友王菲开演唱会 跨年夜宣布永久退出微博

2017-01-06 13:33:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年12月30日,歌手那英在微博上发文力挺好友王菲开演唱会,由于近期王菲演唱会的高价门票引起了网友热议,作为好友的那英在网上现身力挺好闺蜜,但也是遭到了网友的吐槽谩骂,双方展开了骂战,从网上曝光的照片来看对话内容有些不堪入目,实在有失天后水准,在31日,2016年的最后一天,许多明星都发文回忆起了自己在即将过去的一年所做过的事,而那英则发文宣布将要关闭微博,其表示微博的负能量太多,并且没人管,如此耿直的她表示要回到现实世界,对此许多真爱粉则表示支持,不过一些黑粉仍对其谩骂不断,并扒出了她作为歌手曾贬低其他艺人的新闻,不管黑粉们再怎么指责,人家还是得工作,还是得上《中国新歌声》,也就散了吧。

前不久那英在接受媒体采访时罕见谈到了自己的子女,一向对儿女保护得非常好的她讲起了自己的育儿经,她表示自己很随性这也体现在了教育孩子上,很多明星艺人都希望将自己的子女打扮得光鲜亮丽,买遍世界大牌给他们穿,但那英却非常不认同,表示没必要给孩子灌输这样的思想,自己觉得怎么穿舒服就怎么穿,也不会给孩子选穿什么衣服。那英的一对儿女在媒体的曝光率是非常少的,自己也对他们保护得非常好,能够谈起这些实属罕见。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 那英微博发文力挺好友王菲开演唱会 跨年夜宣布永久退出微博