今曰消息:

熊黛林圣诞节化身美厨娘亲自下厨 网晒自拍照偷偷踮起脚尖

2017-01-06 11:30:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

每年的圣诞节许多明星都会在网上晒出各种装饰照来“应节”,看上去也是很有气氛,而在12月25日的圣诞节当天,熊黛林则化身美厨娘,亲自下厨,还在微博上晒出了一组自己在厨房的照片,照片中的她围着一条布满白色爱心的红色围裙,很有节日气息,还展现了她的少女心,手上拿着汤勺在锅里搅拌、品尝味道,有模有样,很多人都知道熊黛林之前有参与录制过明星美食类真人秀节目《星厨驾到第二季》,不过没过多久就被淘汰了,厨艺不过关是很多人都看到了的,不过如今她已嫁为人妇,或许也开始学习给家人做菜了,从她晒出的照片来看应该是取得了很大的突破。如今熊黛林还不断活跃在娱乐圈,期待她在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

今年的12月22日,内地女演员熊黛林在微博上晒出了几张自拍照,照片中的她穿着一条紧身裤配长筒鞋子显露出了笔直的大长腿,十分抢镜,身材比例也是非常的完美,不过有眼尖的网友发现她为了向镜头展示大长腿悄悄地踮起了脚尖,看到如此动作,许多网友都留言揭穿了她,不过作为一个平凡人也会有如此心思,还是被不少网友大赞,模特出身的她,身材好是很自然的事,不然也不会俘获如此多粉丝的心了,期待她在未来能带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 熊黛林圣诞节化身美厨娘亲自下厨 网晒自拍照偷偷踮起脚尖