今曰消息:

张继科抱赵丽颖秀“甜蜜” 女神晒照与闺蜜一起跨年

2017-01-06 11:30:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

如今虽然已经是2017年,但在2016年12月31日晚东方卫视的跨年演唱会上所出现那震惊的一幕,至今还停留在无数观众的心中。看过东方卫视跨年演唱会的粉丝和观众应该清晰地记得在当天的节目之中,奥运冠军张继科抱赵丽颖,两位在台上深情的献唱了一首浪漫的情歌《私奔到月球》。在体坛拥有着极高人气和地位的张继科深受无数粉丝和迷妹的追捧与喜爱,登台之时男神那富有磁性的唱腔迷倒了万千迷妹和听众。小花旦赵丽颖也不甘落后,甜美的声音如同本人那般温婉可人。在舞台上两人的合作可以用完美来形容,尽管如此但网上却有不少网友质疑赵丽颖疑似假唱,随之许多负面评论铺天盖地而来。对于这样的评论两位的粉丝是这样回应的,粉丝称两人都是非专业的歌手,在舞台上的两人也的确是尽最大努力为观众带来快乐,只要快乐也不必在意太多和刻意的追求太多。

部分网友表示两人在舞台上尽职尽责的将最好的一面展现出来,并没有像其它卫视那般让不会唱歌的艺人原生态的演唱,让观众们难以忍受。1月3日小花旦赵丽颖在自己的微博当中晒出了与闺蜜两人一起跨年的自拍照,照片当中的女神嘟嘴卖萌,女神在晒上自拍照的时候还发文称:这个跨年喝着酒,叙着旧,你还是你我还是我。在女神所晒出的自拍照中,有眼尖的网友发现女神仍穿着去年参加某发布会时的衣服,也正是因为如此,粉丝们一致感叹女神勤劳节俭。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张继科抱赵丽颖秀“甜蜜” 女神晒照与闺蜜一起跨年