今曰消息:

全智贤的《蓝色大海的传说》有何看点 美人鱼为爱疯狂

2017-01-06 11:30:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

喜欢看韩剧的小伙伴一定不能错过《蓝色大海的传说》这部剧,该剧由全智贤与李敏镐携手打造,剧情出人意料,笑料多多。刚上陆的美人鱼(全智贤饰)不懂人类的语言以及人类的沟通方式,闹出一系列让人啼笑皆非的事情,天真无邪的她与乞丐、小朋友成为了很要好的朋友,女乞丐很关照她,与她分享别人扔掉的新衣服,那衣服穿在全智贤身上美极了,全智贤胡乱的衣服搭配却意外引领了潮流。美人鱼的眼泪可以化作珍珠,在从友人那里得知珍珠很值钱时,把黑色塑料袋套在耳朵上,播放悲剧肆意大哭,还说要赚好多好多钱给李俊宰(李敏镐饰)。男主李俊宰可以听到美人鱼的心声,美人鱼对此毫不知情,少女心思被洞悉,李俊宰常为此而莫名地嘴角上扬。

虽然李俊宰在现实生活中是一个骗子,但美人鱼就是爱上了这个帅气的骗子。因为知道李俊宰爱钱,所以自己通过派传单、大哭来赚钱,然后把钱都给李俊宰,她就是这么的单纯。在情敌面前,她坦露自己的厌恶,生怕李俊宰被眼前的女人抢走,沉浸在爱情中的女人眼里容不得一粒沙子。不管李俊宰做了什么,她总会认真地分析李俊宰的语言以及行为,变得患得患失,这常常让李俊宰哭笑不得。从最初的呆萌懵懂到如今的成熟靓丽,美人鱼都是为了李俊宰适应这个世界,愿美人鱼最后能够收获幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 全智贤的《蓝色大海的传说》有何看点 美人鱼为爱疯狂