今曰消息:

邓文迪交往小鲜肉 社交女王名不虚传

2017-01-06 11:30:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说起在欧美地区最有影响力的华裔女性,除了巩俐,杨紫琼,章子怡等这些一线大腕之外,还有一个不得不提的名字就是邓文迪。严格意义上来说,邓文迪并不算娱乐圈的人,但是她的影响力绝对比得上任何一个一线明星,在欧美的地位非同小可。1996年28岁的她凭借着在常青藤学校的高学位以及精通,英语,粤语和普通话的有利条件,获得了在卫星电视公司总部实习的资格,之后她更是凭借自己出众的能力和过人的胆识,成为了新闻集团总裁默多克身边的第三任妻子。虽然这段婚姻在2014年画下了句点,不过离婚之后的邓文迪,并没有消沉,反而越活越精彩。今年已经是47岁的她,时装周期间刚被目击和英国顶尖小提琴演奏家查理西姆甜蜜出席,而今年年初,身边则又换成了年仅21岁的匈牙利男模,身材和颜值都属于男神级别,她本人也大方地在微博上晒出两人的合照,大秀恩爱。怪不得许多人人都说论撩汉技巧,我只服邓文迪!

虽然说与默多克的豪门婚姻并没有一个完美的结局,但是在成为默多克夫人的这些年来,她凭借着丈夫的关系和地位以及自己的能力与技巧成为了欧美地区的社交女王,结交了许多大人物,人脉关系之广令人咋舌。如奥斯卡影后妮可基德曼就是她的闺蜜之一,两人甚至会互相聊起育儿经,而且在邓文迪担当《雪花与秘扇》的出品人的时候,妮可基德曼还给予了她非常多的帮助,可见两人的关系非同一般。甚至连美国新任总统的女儿伊万卡川普都是她的好朋友。而在中国地区,刘嘉玲章子怡李冰冰,刘雯这些重量级女星全是她的好朋友。可以说邓文迪作为一个圈外人,其影响力却比圈内的任何人都要大,社交女王的名号非她莫属!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓文迪交往小鲜肉 社交女王名不虚传