今曰消息:

弦子产后迅速瘦身现身公益晚会 网晒机场照片狂秀恩爱

2017-01-06 11:30:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月26日,弦子现身广西南宁参加了某公益晚会,当晚其作为表演嘉宾登台演出为公益助阵,穿着一件深V白色西服搭配一条黑色阔腿裤显得格外的成熟与女人味,刚刚晋升为妈妈的她身材火爆,完全就看不出是一个孩子的妈妈,不过她似乎还是对自己的身材不太满意,在舞台后台还不断抱怨穿衣服不好看,不过刚生完宝宝,身材能恢复得如此迅速已经很不错的了,据了解弦子也会携带新专辑重返歌坛。今年12月21日,弦子丈夫李茂在微博上晒出了一组妻子在机场的照片,照片中的弦子穿着时尚,气场十足站在机场的各个角落拍照,而他也爆料是自己当的摄影师为妻子拍的照片,两人当时还为了不耽误飞往广州的航班提前来到了机场,又是一场套路,虐了不少的单身网友。

弦子目前正在为自己的复出做积极的准备,不断地进行瘦身训练,而产后休养了一段时间的她在前不久带着老公外出度假,从两人在微博上晒出的照片来看应该是去到了泰国,弦子似乎是过得欢快,而李茂则在微博上向网友诉苦称妻子带了一个巨大的充气救生圈要自己帮忙吹气,受到了“家暴”,对此网友们纷纷吐槽两人的秀恩爱举动,向众多网友粉丝撒了一把又一把的狗粮。如今弦子也即将复出歌坛,期待她在未来能带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 弦子产后迅速瘦身现身公益晚会 网晒机场照片狂秀恩爱