今曰消息:

王子文现身上海街头拍戏显成熟 网晒泳装照大秀娇小身姿

2017-01-06 11:30:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

女演员王子文在2015年因与蒋欣、刘涛等人合作都市剧《欢乐颂》而人气大涨,今年原班人马继续出演了第二部作品,目前正在火热拍摄当中,前不久剧组来到了上海的一家高级商场取景拍摄,而这场戏份只来了“曲筱绡”一人,从穿着打扮来看,这位“富二代”不再是以前的那个鬼马造型了,变得更加的成熟,在休息期间,她还和工作人员商议着台词,显得非常敬业,拍摄时也是一秒入戏。今年12月26日,王子文在微博上晒出了两张游泳照,照片中的她穿着黑色泳装戴着泳帽在水中游泳,身材看上去非常娇小,对此她也配文称“板命”,而这是一句四川方言,意思是发疯,挣扎。如今王子文还不断活跃在演艺圈拍戏,期待她在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品。

前不久王子文现身上海机场,因为要赶拍电视剧《欢乐颂2》的戏份而从外地回到上海,当天她披着一件黑色大衣戴着一个口罩低调走在机场,机场人也非常的多,她从快速通道走出,虽然穿着普通,但还是被粉丝认出,纷纷向其索要签名,而为了避免场面拥挤,她也是迅速接过粉丝拿出的照片签名了事,当看到有记者拍摄时也是挥手示意拒绝拍摄。目前赶拍的这部电视剧也是许多观众粉丝所期待的,相信在不久的将来会与观众们见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王子文现身上海街头拍戏显成熟 网晒泳装照大秀娇小身姿