今曰消息:

薛之谦狂拍综艺不停歇 自爆原因太心酸

2017-01-05 12:10:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

通过选秀节目《我型我show》出道之后,薛之谦以一首《认真的雪》红遍大江南北,而这首歌也成为大街小巷都在热播的年度神曲。不过似乎是作为选秀艺人的宿命,推出一首大热单曲之后,薛之谦的音乐之路便开始走起了下坡路,濒临过气的边缘。不过在2015年,他以离婚事件重新回归大众视线,网传他离婚时净身出户,把这些年来所积攒的积蓄全部留给了女方,成为了大众心中的好男人。不过虽然离了婚给了财产,生活还是要继续,薛之谦就在微博写段子开辟了自己新的道路,正是因为这些段子,充分展现了其搞笑本领。在微博上那个搞怪逗趣的他实在是和以前情歌王子的形象形成了巨大的反差,在追求欢乐搞笑氛围的当今社会,他很显然吃得开。因此许多综艺节目都向他发出了邀请函,而他也是来者不拒,成为了许多综艺节目当中的常驻嘉宾。做最多综艺节目的歌手非薛之谦莫属。

他本人也说,今年所参与的综艺节目就多达42个,以至于他每天的行程都非常的满,而且睡觉的时间只有三四个小时。不过他非常坦诚地透露道,之所以这样努力的拍综艺节目,主要目的就是为了这样更多的钱,然后赚了钱就用来出唱片,他不想再过气,因为他已经经历过一次过气的阶段,那种滋味实在是太难受。不得不说,虽然薛之谦近两年来一直忙于综艺节目,但他还是非常努力,推出了几首新歌,而且每一首歌都非常的用心,也获得了不俗的成绩。认真的男人最帅气,希望薛之谦的音乐之路能越走越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛之谦狂拍综艺不停歇 自爆原因太心酸