今曰消息:

谢霆锋大方提王菲 张柏芝活出了自己的精彩

2017-01-05 12:10:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

谢霆锋和王菲这对分分合合,合合又分的情侣,他们之间的爱情简直比电视剧还精彩。早在“锋芝恋”之前,谢霆锋和王菲就已经处于恋爱中了,两人都是当时炙手可热的新兴歌手,风头正劲。可以说,两人的相爱有一种惺惺相惜之感,两人九岁的年龄差,也使得这段恋情备受关注。不过在2000年,谢霆锋和张柏芝相遇,两人因合作《老夫子》而相识,有许多共同点的两人非常聊得来,不久便传出了绯闻。经历了许多波折的两人终于在2006年闪电结婚,还育有两个非常可爱的宝宝。王菲也和李亚鹏结婚,并育有一女李嫣。然而,这看似幸福圆满的一切,都不是最终的结局。这两对夫妇一前一后,都走上了离婚的道路,更出其不意的是,“锋菲cp”时隔十二年之后又复合了!复合之后的两人行为举止都比较低调,但是随着两人恋情的曝光度越来越高,也就不再遮遮掩掩了。近日谢霆锋更是大方提及王菲,满脸羞涩与幸福。恰逢女方的演唱会,没能到场支持的他还变身迷弟在家守着看现场直播,高调秀恩爱。

当年的艳照门事件和之后的离婚,可以说是张柏芝人生中最大的两次打击。不过这个坚强的女人在,这两次人生低谷中都坚强地挺了下来。虽然离婚之后,她在镜头前消失了一段时间,不过从去年开始,这位坚强的辣妈又勇敢的复出了。今年由她和Big Bang成员Top主演的新电影即将上映,已经35岁的她还亲自上阵,挑战了许多高难度的动作戏,其敬业的工作态度广受好评。不仅如此,她还积极地参与了许多综艺节目的录制,整个人呈现出一种活力满满的状态。虽然已经过了当红小花旦的年纪,但是经历过人生起落之后的她身上有一种迷人成熟美。破镜重圆的锋菲恋固然美好,然而孤身一人的张柏芝也活出了自己的精彩!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谢霆锋大方提王菲 张柏芝活出了自己的精彩