今曰消息:

潮叔吴秀波转型当监制技压群雄 处女作圆满杀青引众网友围观

2017-01-05 12:10:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

作为演员的吴秀波每当用作品说话的时候,总会让大家为他的实力和演技而倾倒;作为时尚达人的潮叔每次出席大秀的时候,总是会给我们带来精彩纷呈的造型;而作为监制、制片人的他,也给观众们带来了很多的惊喜。据消息了解,最近波叔加盟了电视剧《军师联盟》的制作中,并且将担任制片人、主演等多重角色,该消息的曝光瞬间吸引了大量粉丝的注意力,而日前这个大剧圆满杀青,也获得了众多网友的关注。这部大剧花了近一年的时间来拍摄,而演员阵容也相当强大,凭借这些我们也可以看出它是一部极其优秀的作品,因此波叔身兼多职,想必也是压力山大的。不过从男神目前的状态来看,他已经完全克服了种种困难,取得了成功,这也就意味着大家可以放心地等待作品的上市了。

对于第一次转型,吴秀波也有很多话说,在整个拍戏的过程中,他不仅要完成自己角色的塑造,还要时刻关注别人的状态,并且及时的给予建议从而促进这个作品整体质量的提高,而这些对于他而言也是不小的挑战。在日前的杀青宴上,看到花了很多心血的作品圆满收尾,波叔也很是高兴,不过他也并没有透露出这部电视剧合适上线的消息,因此观众们也都很着急。从现下的状况来看,长时间拍出来的作品,想必后期制作的时间也很长,因此很可能我们要等到年末才能满足愿望,看到男神监制的大作了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 潮叔吴秀波转型当监制技压群雄 处女作圆满杀青引众网友围观