今曰消息:

释小龙晒帅照送新年祝福 元气男神秒变呆萌妖兽

2017-01-05 12:10:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

释小龙与吴孟达领衔主演的喜剧片《新乌龙院》是我们童年的快乐添加剂,那年那个帅帅的小和尚如今怎样了?如今更帅了,在元旦当天,释小龙在微博上晒出自己的帅照,附文:新年快乐,2017 Brand New!照片中的释小龙身着黑色长袖黑色裤子,半靠在床上,摆出酷酷的动作,这颜值,这身段,杠杠的,粉丝们都愿化作释小龙靠着的那张被子。释小龙是陪着我们一起成长的一位演员,我们见证了他人生中的各个阶段,当年那个傻傻又酷酷的小和尚形象深深印在我们的脑海中,《新乌龙院》当时在台湾创下了两亿的票房成绩,数据可以说明一切,当时的释小龙就已经备受观众的关注了。因为会少林功夫,所以在很多片子都是扮演会功夫的小子,儿时常常模仿他的招式。

释小龙主演的古装玄幻武侠剧《武动乾坤》也即将上映,在剧中,释小龙饰演小炎,从小便跟随在男主身边,时而勇猛,时而呆萌,本为妖兽,后幻化为人形,与主人共同对抗妖魔,匡扶正义。杨洋、张天爱、吴尊等大咖在剧中也扮演着重要的角色,杨洋饰演男主林动,正义凛然,为守护人类而与妖魔作斗争。吴尊饰演天才少年林琅天,最初误入歧路,后改邪归正与林动共同抗敌。而张天爱与王丽坤分别饰演性格不同的两个角色,并都对林动一片痴心。众星云集,那么,这部剧想必会精彩绝伦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 释小龙晒帅照送新年祝福 元气男神秒变呆萌妖兽