今曰消息:

欧弟女儿“练武睡姿”超狂!平躺开一字马横跨婴儿床

2017-01-05 12:10:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

JOJO的睡姿

据台湾新闻《东森新闻云》报道,艺人欧弟(欧汉声)和重庆美女郑云灿结婚后,育有1名可爱女儿“JOJO”,夫妻俩经常分享育儿生活点滴。欧弟日前在微博上分享女儿睡觉的照片,JOJO的超狂睡姿,让他也忍不住惊叹“果然是练武奇才!”

欧弟日前在微博上分享一张女儿熟睡的照片,JOJO在婴儿床中睡得非常香甜,圆滚滚的小脸非常可爱,不过最引人注目的是她的一双腿竟开成了“一字马”,横跨婴儿床的两边,超强柔韧度让爸爸欧弟也忍不住惊叹:“这睡觉的姿势…果然是个练武奇才!”

欧弟与女儿JOJO

JOJO的超强睡姿让网友也非常佩服,“霸气一姐”、“骨骼精奇”,但也又不少粉丝狂赞JOJO连睡觉都很可爱,“好想捏捏脸蛋,太可爱了!”还有人笑亏欧弟,“安安静静的当个小公主不行吗,非让孩子当侠女”、“Jo爸也自叹不如了吧!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 欧弟女儿“练武睡姿”超狂!平躺开一字马横跨婴儿床