今曰消息:

前妻2度要求赡养费 强尼·戴普怒斥:不要脸

2017-01-05 12:10:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

安珀赫德再向强尼戴普要求增加赡养费

据台湾媒体《东森新闻云》报道,好莱坞男星强尼戴普(Johnny Depp)2016年5月与结婚15个月的妻子安珀赫德(AMBER Heard)离婚,并支付对方美金700万元的赡养费,殊不知对女方近日再次向法院申请要求增加赡养费,他怒斥前妻此举只是为了要引起大众的关注,“延长自己的短暂的名气。”

根据美国媒体报道,安珀赫德日前向法院申请要求强尼戴普增加赡养费,她控诉对方没有遵照法院裁定的财产分配时间表,将两人共有的资产作分割,称前夫是想要拖延离婚的程序,借以作为对她的惩罚,她还表示对方一直不肯让这宗离婚案结束,“我想要回我的生活,我要现在立刻离婚。”

强尼戴普则透过律师团队驳斥,“安珀赫德的要求完全就是没有意义的,她的要求不只是一个不要脸的手段来延长她15分钟的名气,也完全就是在浪费法院有限的时间与资源。”强尼戴普的律师团队也表示他们拒绝支付这笔赡养费。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 前妻2度要求赡养费 强尼·戴普怒斥:不要脸