今曰消息:

导演何群追悼会在京举行 张艺谋等人送其最后一程

2017-01-04 10:56:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

何群

1月4日,导演何群的追悼会在北京八宝山举行,生前的圈内好友张艺谋陈凯歌、李少红等前往送他最后一程。

12月31日上午,何群突发心脏病辞世。这个消息让热爱何群作品的网友们都感到悲伤,李少红也难掩低落的情绪,发文悼念何群:“今天大家都来送你,花圈和挽联都准备好了,白色的玫瑰希望你能喜欢。还有在京的同学,这几天在微信群大家都在追忆你,你的铁三角老谋、凯歌都相约而来。我们尽其所能让你走的体面!”

李少红微博

网友们也纷纷留言表示悼念:“一路走好!”、“萍踪侠影那是我儿时的记忆,世事无常,愿一路走好”、“2016年的最后一天了……一路走好”。

据悉,何群导演1956年出生,曾是《一个和八个》、《黄土地》的电影美术指导,之后转做导演执导过电影《哗变》、《西行囚车》、《烈火金刚》、《凤凰琴》、电视剧《萍踪侠影》、《茶馆》等。还曾客串过《大宅门》当铺伙计“皮头儿”一角。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 导演何群追悼会在京举行 张艺谋等人送其最后一程