今曰消息:

娄艺潇胆大调侃陈建斌 直呼小斌斌被指革命友谊深厚

2017-01-04 10:56:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《一年级毕业季》将迎来最后一次甄别考试,面对着有着四年专业训练的“劲敌”科班生们,不仅是旁听生们感到亚历山大,就是娄艺潇与陈建斌两位老师也不轻松。据悉这一次甄别考试的主题是舞台剧,在表演当晚,主讲老师陈建斌和助教娄艺潇带着一众旁听生来到了现场,并且接受了媒体的采访。在接受采访的过程中,一向是以严厉示人的陈建斌老师居然“幼稚”地玩起了“隐身”,而一向有“贤助教”之称的娄艺潇当然不会拆穿他,反而很配合地直接在现场来一句“陈老师不在这里啊?”两人之间的默契逗乐了紧张的旁听生们,顿时压抑的气氛得到了一丝的舒缓,看来两位老师为了给学生们舒缓压力也是够拼的。有网友直接调侃称看来娄艺潇与陈建斌的“革命友谊”相当之深厚啊。

最后一次甄别考试了,作为助教,跟旁听生们相处了这么久,娄艺潇也是非常担忧的。在考试之前,娄艺潇与主讲师陈建兵一起在深夜吃夜宵,谈话间满满的都是对旁听生们这一次甄别考试的担忧,但是无可奈何。为了这一些学生们,娄艺潇与陈建斌可谓是倾注了全部心血,但是面对着每一次甄别考试都要送走一位旁听生,他们虽然很焦急,但是也无计可施。这一次谈话间,让人惊讶的是娄艺潇居然调侃陈建斌“小斌斌”,真是胆肥了,居然敢调侃陈建斌老师,有网友直接指出其实这也是他们之间友谊的一种体现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 娄艺潇胆大调侃陈建斌 直呼小斌斌被指革命友谊深厚