今曰消息:

与粉丝握手后嫌弃 马上消毒手

2017-01-03 22:16:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明星在出席活动的时候,都会和粉丝进行互动,就算不拍照,也都会和粉丝打招呼或者握握手,这样算是回应应援自己的粉丝。

近日,外国歌手罗比·威廉姆斯在跨年演唱会上不但献唱了自己的作品,还献唱了过世前辈的歌,以示尊敬。在与观众互动的过程中,罗比·威廉姆斯也十分的踊跃,一边奔跑一边和粉丝击掌,气氛简直燃到爆。后来在回舞台的过程中,罗比·威廉姆斯拿出消毒液,一脸嫌弃的为自己的手消毒,由于是直播节目,这个过程也被全程拍摄下来。

有网友表示罗比·威廉姆斯的行为是对粉丝的不尊重,在和别人握手之后就消毒,实在是太没有礼貌了。后来有罗比·威廉姆斯的粉丝解释其实罗比·威廉姆斯是没有恶意的,但是他自身有强迫症和洁癖,所以会做出这样的行为还希望大家可以理解。不过看到罗比·威廉姆斯能随身带着消毒液,就知道他绝对是有洁癖的。

其实如果有洁癖或者不喜欢与人接触,还是可以尽量不去做的,但是在接触之后马上消毒,这样就是有点不礼貌了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 与粉丝握手后嫌弃 马上消毒手