今曰消息:

张一山杨紫挽手出席活动 坦言希望能有剧本合作情侣

2017-01-03 22:16:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

又到了一年的年尾,相信不少网友朋友们都开始准备打包行李,归家的心早已按耐不住了,每到这个时候,有关“回家”的话题就热议不断,近日,由家庭情景喜剧《家有儿女》系列的原班主演倾情加盟演出的温情微电影《17把爱带回家》正式登陆网络播放平台,与观众朋友们见面。提起《家有儿女》,相信这对于不少网友来说,是一部充满记忆的作品,因合作这部电视剧,内地影视小生张一山与小花旦杨紫私下里结为十分要好的朋友,近日,两人携手出席某活动,却因为一张合照而引得无数网友粉丝的吐槽。照片中,由于摄影师角度的问题,两人都被拍成了一米五的个子,不少粉丝纷纷表示不认账,留言说道:“把高高瘦瘦的张一山还给我!”、“摄影师这也太坑人了吧!”

除此之外,杨紫的新发型也是十足的吸睛,对此,也有真爱粉出来力挺她,解释道这是她为了新剧第二季《欢乐颂》而特地弄的,在活动现场上,两人手挽着手,不时亲密互动打闹,看来两人之间的感情还是十分要好。在活动现场上,张一山大夸好友杨紫比12年前好看了很多,大赞道:“比众多女演员好看不知道多少倍”,惹得在一旁的她脸上都忍不住露出甜甜的微笑,还坦言道从来没和好友搭档过情侣有些遗憾,要是能有一个好的剧本让两人合作一次CP就好了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张一山杨紫挽手出席活动 坦言希望能有剧本合作情侣