今曰消息:

百变尹正化身红衣少年 热舞点燃全场

2017-01-03 13:13:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

尹正活动现场

2017跨年演唱会当天,尹正身着一袭红衣和黑裤,为我们展示一段专业舞蹈秀。霸气十足的他一上场就收获粉丝的尖叫,带着《Nine’s》等劲歌加热舞引爆跨年夜现场。

首先是尹正今年的个人单曲《Nine’s》,音乐一起就将现场氛围瞬间打开。尹正在舞台上的节奏和自信,帅气舞蹈带来的震撼,配合稳健的唱功,赢得观众点赞。《你怎么说》更是将现场气氛带到高点!

结束舞台表演后尹正来到后台接受采访,被主持人调侃为相声演员。猜菜名环节的尹正呆萌可爱,又不乏小聪明。最后,导演组贴心送来的生日蛋糕,一起为尹正献上生日祝福。

从演戏到唱歌,尹正一直为我们带来不断的惊喜。新的一年,希望尹正能出演自己喜欢的角色,为观众们带来更多的视觉盛宴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 百变尹正化身红衣少年 热舞点燃全场