今曰消息:

MissQ张嘉希短剧中饰演疯癫人格 吸粉强大

2017-01-03 13:13:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《校花你疯了吗》张嘉希

近日,由MissQ校花女团出品的校花日常迷你短剧《校花你疯了吗》第一季圆满收官。

该剧反映校花日常生活,包括各种吐槽或鸡汤,清新或恶搞,搞笑或正经。校花颜值在线、演技精湛,收获一众剧迷的喜爱和追捧。

单集播放量近百万 总播放量破千万

《校花你疯了吗》第一季迷你短剧于2016年6月22日全网上线,截至收官共播出30集。在秒拍平台,单集播放量近百万,总播放量破千万,收获粉丝7w+。短剧内容干货加不正经,吐槽校花日常生活。如《野蛮校花撩汉十八式》、《如何跟校花聊天》、《找个合适的对象怎么那么难》...等视频有颜还有料,干货满满又搞笑幽默,网友直呼“笑死人不偿命啊!”。

张嘉希MissQ表情包女神

高颜值加精演技 校花受剧迷追捧

这部迷你剧最大的看点还是校花。萌萌的小可爱、高冷御姐、清新女神...全面展现校花的一百种姿势。校花的高颜值和精演技,把简单的校花日常演绎出了让人捧腹大笑的情景剧。

MissQ张嘉希在短剧中所饰演的疯癫人格,更是吸粉强大。一言不合就开撕,二言不和就壁咚,不给糖吃就捣蛋。

张嘉希,MissQ表情包女神,毕业于北京二十一世纪国际学校。参演网络大电影《校花大战外星人》并饰演女主角韩丽;《Hello女神》特邀嘉宾;获得选你妹争霸赛“国民表妹”称号;唐狮美邦直播主持。戏里面的女汉子,生活中的表情包。笑声鬼畜,可男可女,喜欢简单,拒绝高冷。正是这样真实又明朗的性格,在《校花你疯了》短剧中圈粉无数。

在第一季结束之后,迷弟迷妹们留言表示:迫不及待的想看第二季!网友“正夭夭”留言说:“移动的表情包嘉希女神超帅气,还没看够呐,第二季快快更新吧!”。

所以,第二季校花们又会有怎样有趣的生活?哪位校花又活成了段子呢?记得持续关注MissQ,一起期待第二季校花日常!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » MissQ张嘉希短剧中饰演疯癫人格 吸粉强大