今曰消息:

被王大陆带坏?郑恺冲小孩张开“血盆大口”:饿了

2017-01-03 13:13:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

郑恺“吃小孩”

1月2日下午,郑恺在微博晒出一张自己在某活动后台的照片,照片中的郑恺冲着别人怀里的孩子张大嘴巴,作欲吃状,还搞怪地配文称:“饿了,吃口孩子~”而宝宝则一脸无辜地看着镜头,丝毫没有意识到后面的“危机”,画面十分逗趣,令人捧腹。

看到郑恺也露出调皮的大男孩一面,网友们纷纷调侃道:“饿了就去吃火锅,请放开孩子~”、“幸好宝宝盯着镜头,不然不被你吓倒才怪!”甚至有网友想到了以“爱吃小孩”著称的王大陆:“你以为你是王大陆啊”、“你要被王大陆带坏了”、“@王大陆,有人抢你生意”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 被王大陆带坏?郑恺冲小孩张开“血盆大口”:饿了