今曰消息:

谢霆锋晒照挺王菲 差点就被赶下神坛

2017-01-03 13:13:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王菲的“幻乐一场”演唱会在开始之前就已经充满的争议声,没想到在开唱之后,关于演唱会的声音依然没有停止。

在16年12月30日的晚上,王菲在上海举行的“欢乐一场”演唱会是让很多人都大跌眼镜,原本与她的高票价对等的应该是她让人难忘的live。不过当天晚上王菲的表现还真的不能与从前相比,多次走音、忘词,让人有种廉颇老矣的感觉,很多业内人士都表示王菲这次是真的是失手了,加上高票价的事情,更是让王菲被推上浪尖。

对于网友的评论,作为男友的谢霆锋在ins上自拍上传了一组照片,然后写到“he sounds great on her own!”疑似是在力挺女友。王菲的个性其实并不适合在娱乐圈,但是上天给了她一把好嗓子,注定是要用天籁的声音来感动人。不过随着年纪的增大,从前被大家捧上神台的王菲,这次似乎真的就要摔下神台了。

王菲的歌声一直都有一种空灵的感觉,不过当被世俗所束缚,那么这个空灵的感觉不知还能不能继续打动大家的心?!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谢霆锋晒照挺王菲 差点就被赶下神坛