今曰消息:

禁欲系歌手林宥嘉 求婚丁文琪与邓紫棋分手原因被扒

2017-01-03 11:03:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

QQ截图20170102225654.jpg

禁欲系歌手林宥嘉 求婚丁文琪与邓紫棋分手原因被扒

    12月31日,林宥嘉登江苏卫视跨年,一首《成全》抚慰人心,大背头+大衣的造型也被网友评为“禁欲系男神”。

    林宥嘉翻看网友帖子时,对“禁欲系”这个标签似有不满,他发文称:“哎,歌声被赞是很开心的啦,但是,说我‘长得很禁欲,配合歌声简直了’是什么意思?!!什么叫‘长得很禁欲’…最好给我说清楚喔。”
 
    而后,林宥嘉似乎是查了一下禁欲系的含义,得知是赞美后立马向粉丝道歉,表示“我是禁欲系”。随后,林宥嘉还改了个人简介,个人简介中写道:“人称禁欲系歌手。禁欲系男子代表:胡歌霍建华
QQ截图20170102225409.jpg
 
禁欲系歌手林宥嘉 求婚丁文琪与邓紫棋分手原因被扒
 
    29岁歌手林宥嘉与31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越爱越高调,不仅在公开场合秀恩爱,之前还透露有结婚念头。11月29日晚10点多,林宥嘉突然在微博抛出粉红色炸弹向丁文琪求婚!
 
    林宥嘉今年6月曾透露想结婚生子的念头,“我觉得人生到30岁,长辈身体变得不是很好,这是每个人都会遇到的事,身边的人来来去去,我是蛮希望趁家人都还健在的时候,让家里更热闹,阿嬷变成阿祖,我比较没遗憾”。
QQ截图20170102225628.jpg
 
禁欲系歌手林宥嘉 求婚丁文琪与邓紫棋分手原因被扒
 
   林宥嘉如今和丁文琪是幸福一对,不过,关于林宥嘉的话题总是离不开前女友邓紫棋,可以说林宥嘉、邓紫棋和丁文琪之间有着微妙的联系。曾网传林宥嘉和邓紫棋分手是因为丁文琪插足,这是真的吗?究竟蜜恋多年的两人为何分手了呢?
 
  网传林宥嘉和邓紫棋分手是因为邓紫棋私生活混乱,总是沾花惹草,但是作为邓紫棋的好友李蕴力证此消息是假。
 
  对此,李蕴大感愤愤不平,言谈间更明显对林宥嘉有所不满:“邓紫棋是我好朋友,好清楚他们的关系,见证她感情的起起伏伏,只是男方要理解,不可以因为邓紫棋太忙,而成为他的理由。”问到好友分手是否涉及小三,李蕴即力撑好友为人专一:“我不知道!我只知邓紫棋对爱情好专一、好忠诚,她对男方付出了多年感情,但对方就这么破坏了。”
 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 禁欲系歌手林宥嘉 求婚丁文琪与邓紫棋分手原因被扒