今曰消息:

陈赫晒女儿正脸照 前妻许婧蕾拉小姐微博又被沦陷

2017-01-03 11:03:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170103015432.jpg

陈赫晒女儿正脸照 前妻许婧蕾拉小姐微博又被沦陷

1月2日下午,陈赫在IG上晒出一张女儿的半脸照片,照片中小公主闭着眼睛正在睡觉,嘴角微微上扬,长睫毛抢镜,十分呆萌可爱。

自从升级当爸爸,陈赫就妥妥地变成“女儿奴”,满满的都是父爱。她在照片底下附文写道:“真想你啊”。看来奶爸在外工作,对女儿也是一日不见如隔三秋。

QQ截图20170103015455.jpg

陈赫晒女儿正脸照 前妻许婧蕾拉小姐微博又被沦陷

自从与蕾拉小姐许婧离婚后,陈赫张子萱一直备受争议,而如今陈赫女儿都满月了,一家三口低调也幸福美满。今日,陈赫晒出与爱女的合照,并曝光了女儿的英文名Anan,据说是和张子萱角色名重合哦[doge]安娜?安安?还是阿南?名字该这么念。

QQ截图20170103015524.jpg

陈赫晒女儿正脸照 前妻许婧蕾拉小姐微博又被沦陷

许婧,女,模特,前夫是演员陈赫。

1986年11月2日出生在福建省福州市长乐市,2008年毕业于浙江传媒学院广播电视编导专业。

2014年7月至9月份,和家人一起参加了节目《真爱在囧途》。

2015年1月22日,陈赫微博发文承认已与许婧离婚

据悉,陈赫和女友许婧初中便开始在一起,已经相恋长达10年。  

2015年1月22日,陈赫发表长微博《我错了》,承认自己与前妻许婧离婚已快半年。

许婧疑似交上帅气外籍新欢。有网友找到了该名男子的IG,也找到了一张与许婧在埃及金字塔前的亲密合影,还写下“my love(我的爱)”的文字。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈赫晒女儿正脸照 前妻许婧蕾拉小姐微博又被沦陷