今曰消息:

罗晋唐嫣2016最新消息 两人机场牵手秀恩爱

2017-01-02 17:31:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

罗晋<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2551&getvar=1 target=_blank class=

罗晋唐嫣2016最新消息 两人机场牵手秀恩爱

   自从罗晋唐嫣公布恋情后就一直晒,各种晒,晒得大家絮烦不拉的,不就是个谈恋爱嘛,有那么甜蜜吗?

罗晋唐嫣机场牵手1.jpg
罗晋唐嫣2016最新消息 两人机场牵手秀恩爱
 
  这次据说是公布恋情后罗晋唐嫣首次机场合体,一路牵手撒狗粮。找各种理由晒!中国人也是爱凑热闹,罗晋唐嫣现身引来机场路人纷纷围拍,场面壮观。
 
  有好多人说明星也是人,给明星点空间,但是大家给他们空间,他们自己却不寂寞,总是晒。有句话叫过犹不及,晒太多了容易黄了,这也是符合辩证法的。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 罗晋唐嫣2016最新消息 两人机场牵手秀恩爱