今曰消息:

王菲演唱会走音崩盘 金星手撕王菲引围观

2017-01-02 10:38:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

QQ截图20170101214920.jpg

王菲演唱会走音崩盘 金星手撕王菲引围观

    2016年最受歌迷瞩目的一场演唱会——王菲“幻乐一场”演唱会终于在上海梅赛德斯奔驰文化中心揭开神秘面纱。王菲本人的乐坛影响力,加上高票价的饥饿营销,使得这场演唱会在几个月前便吊足了大众的胃口。或许是期待值过高,王菲在演唱会中的表现并未让许多观众满意,对她走音、状态不佳的质疑声在网上又引起了新一轮热议。

QQ截图20170101215006.jpg

王菲演唱会走音崩盘 金星手撕王菲引围观

    在华语乐坛,经过多年的“造神运动”,王菲早已被捧上神坛,获封“天后”,尽管近年来王菲行事低调,鲜有露面,但愈是这样,愈是增加了她的神秘感。这场演唱会是王菲继2010年之后六年来的首度登台,这六年在王菲身上也发生了诸多新闻:与李亚鹏的离婚事件、与谢霆锋复合的传闻,以及女儿窦靖童在乐坛崭露头角,这一切也让不少忠实的歌迷多了一份期待,想看看在经历了这一切之后,47岁的王菲和她的音乐是否依然如旧。

    然而正因为王菲的复出太有吸引力,其商业价值也让一众赞助商、演出商们眼红。早在几个月前刚传出王菲即将开演唱会的消息时,就有传闻王菲将从中获得上亿元的酬劳,随之水涨船高的是演唱会的票价,最低1800元的价位已经是不少大牌歌手演唱会的最高价位,而最高7800元更是刷新了国内演唱会市场罕见的天价纪录。尽管这样,在演唱会网上开售当天,门票依然被疯狂的歌迷秒光,但这仅仅是这场备受争议演唱会的序曲,不久后人们发现,在一些二手票务网站上,王菲演唱会的票却乏人问津,部分价位甚至以跌穿票面价的价格发售。这也让此次演唱会在开唱前就蒙上了“崩盘”的阴影,王思聪甚至在某节目中披露,王菲曾想将票价定在万元,但遭到物价局的反对。他甚至直言不讳地批评:“谁买票,谁是脑残。”

QQ截图20170101215118.jpg

王菲演唱会走音崩盘 金星手撕王菲引围观

    这不仅让人想起今年的一个事情,“毒舌”金星在《金星秀》栏目上手撕天后王菲。王菲时隔4年后再开演唱会,门票价格却创下新高,最便宜的也要一千多元,最贵的高达7800元,这些都是商业演出的市场套路而已,主办方他们会把前面几排的位置开始坚决封死不会出一张票,最后对外会喊出一个非常高的票价,就出现了一票难求的假象!高!实在是高!

    不过,就在今晚,王菲演唱会票价突然崩盘,部分票价在有的购票网甚至跌穿票面,原价7800元一张的内场票,现标价6850元。原本千金难求的一张门票一下子出来了好多!这个好像就是广大吃瓜群众最想看到的一幕了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王菲演唱会走音崩盘 金星手撕王菲引围观