今曰消息:

杨洋郑爽公开恋情 两人私下亲密照流出被曝早已在一起

2017-01-02 10:38:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2.jpg

郑爽自从与张翰分手后,与胡彦斌的恋情分分合合被传了多次,其感情生活一直成为粉丝最关心的的问题。

郑爽杨洋因合作《微微一笑很倾城》被誉为最般配的CP,网友和粉丝都希望两人能在现实生活中在一起,关于杨洋和郑爽的绯闻也是不绝于耳。

1.jpg

近日,郑爽与杨洋现身某商区,两人在街头十指紧扣逛街,杨洋手里还拎着一个大购物袋,郑爽虽然穿着长衣长裤,不过仍能看出来很是瘦弱。

3.jpg

另外,郑爽2015年曾曝出和胡彦斌热恋中,后来又闪电分手,日前传出旧情复燃,两人互动令外界雾里看花,11月底又被曝她的经纪人和朋友喝酒吐真言,透露郑爽与杨洋目前正在热恋中,疑暗示爽妹子与胡彦斌分手已成事实,两人复合无望。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨洋郑爽公开恋情 两人私下亲密照流出被曝早已在一起