今曰消息:

吴昕跨年节目被砍 传吴昕的男朋友是李易峰

2017-01-02 10:38:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170102013329.jpg

吴昕跨年节目被砍 传吴昕的男朋友是李易峰

还记得去年跨年的热搜第一是:“吴昕哭了”。今年却是“吴昕节目被砍”!每一次节目都要把她当做陪衬?一个好好的高材生大本营当陪衬被说:“游戏黑洞”。

从吴昕的微博还可以看出昕为跨年节目彩排到凌晨两点才回到房间,十分敬业,换来的就是临时取消。就算是时长原因,但是好歹人家辛苦排练那么久,总得尊重人家的劳动成果吧。相信好多网友都看不下去了吧。并没有说谁的不是,只是觉得这个(时长不够)这个原因真的让人无法接受。

QQ截图20170102013241.jpg

吴昕跨年节目被砍 传吴昕的男朋友是李易峰

31日凌晨,吴昕发表长文总结2016年的心路历程,感叹:“这一年,怎么这么辛苦这么难……”,“我还是要告诉自己,勇敢,坚持,乐观,努力。看了长文更是心疼吴昕。

随后何炅,谢娜发来安慰。这一举动也许可以帮吴昕暖暖心吧。最近的一年吴昕经历了太多,我们无法了解她承受了多少,她在我们面前总是表现的温文尔雅。看了她的长文,更能感受出她的坚强。还记得一杯唠叨:看着你在最美的年纪踏步的往前走,虽然心疼她的不易,但更骄傲于她的坚韧,她的每一个成绩。

QQ截图20170102013352.jpg

吴昕跨年节目被砍 传吴昕的男朋友是李易峰

吴昕和李易峰究竟有没有在一起,恐怕是卖了数次关子也没能等到答案的谜。当红炸子鸡李易峰屡上《快乐大本营》跟吴昕互动,虽然绯闻传出后,两人互动频率减少,为了避嫌甚至躲得远远的,在舞台上上演现实版牛郎和织女,中间隔着无数嘉宾和主持人,但这也未能阻挡易昕党们发扬福尔摩斯精神。

日前,有网友在微博上晒出吴昕李易峰在一起的“铁证”,不是何炅有意在《快乐大本营》撮合,也不是峰峰的学姐谢娜有成人之美的小心思,完全是出于节目组刻意安排以及两位当事人的“心有灵犀”。看完盗墓笔记主演上《快乐大本营》那期节目的观众都知道,李易峰主动提及和吴昕上热搜,两人都笑得好娇羞,摊开来说总比藏着掖着更激发人的探知欲望。

QQ截图20170102013430.jpg

吴昕跨年节目被砍 传吴昕的男朋友是李易峰

其一:在快本游戏环节“危险你造吗”时出现的汉字中,节目组似乎可以安排分别出现了李易峰的“峰”字和吴昕的“昕”字,真的是有意让嘉宾在节目环节跳入陷阱之中,还是节目组导演知道一些外人不知道的实情。

其二:李易峰和吴昕在节目中心有灵犀。这可不是空口无凭说着玩,有照片为证,当其他嘉宾和主持人都摆出动作不一样时,吴昕和李易峰竟然默契地举起了手,是凑巧还是默契?当然,纯属娱乐,当事人澄清没有在一起,就没有在一起吧,等到了合适时机,一切自会水到渠成。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴昕跨年节目被砍 传吴昕的男朋友是李易峰