今曰消息:

跨年晚会赵丽颖张继科假唱 颖宝与李易峰发糖疑承认恋情

2017-01-02 10:38:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170102015816.jpg

跨年晚会赵丽颖张继科假唱 颖宝与李易峰发糖疑承认恋情

12月31日晚,东方卫视跨年夜。张继科和赵丽颖跨界搭档,合唱经典对唱情歌《私奔到月球》。除了在情歌对唱环节,张继科和赵丽颖积极互动,尤其是眼神过电,透露着满满爱意。

尽管是乒乓大满贯冠军,但张继科跨界演出依然是明星范儿十足,戴着墨镜,身穿红色皮夹克,下身黑色裤子,酷劲十足,歌唱时偶尔还将手插进裤兜里,真是耍酷得不要不要了。

QQ截图20170102015756.jpg

跨年晚会赵丽颖张继科假唱 颖宝与李易峰发糖疑承认恋情

男女搭配唱歌也不累,当歌唱到“七八九我们私奔到月球”高潮部分时,张继科与赵丽颖牵手在一起,瞬间引起粉丝们尖叫,赢得现场观众的欢呼声。而在后面的互动环节,张继科自称是赵丽颖的迷弟,还突然向颖宝送上公主抱,绝对令那些得不到赵丽颖拥抱的迷弟们羡慕嫉妒恨。

尽管“藏獒”搭档“颖宝”赢得尖叫声,但网友也是不断吐槽,认为两人假唱痕迹太过明显,“这假唱得有点明显啊,第一眼看就是假唱,这个假唱有点不走心啊,差评。”当然也有网友认为两人都不是专业歌手,不应该太多苛刻,“不是专业歌手,为了节目效果,录唱应该很正常吧。”

QQ截图20170102015251.jpg

跨年晚会赵丽颖张继科假唱 颖宝与李易峰发糖疑承认恋情

12月10日,由vivo X9全程总冠名的腾讯视频“星光大赏”上,李易峰、赵丽颖分别获得最受欢迎电视剧男演员、女演员,两人同台甜蜜互动。

“碧瑶你终于醒过来了”、“凡凡我等你很久了”,两人的互动台词虐死单身狗啦!

赵丽颖在现场真情流露:“2016年是美好的一年,希望2017年除了工作,也要多给自己留些时间,填补感情的空白。”被问怎样的男生适合赵丽颖时,李易峰则笑着说:“首先是个男的,其次是个善良、能理解她、愿意陪伴她的绅士。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 跨年晚会赵丽颖张继科假唱 颖宝与李易峰发糖疑承认恋情