今曰消息:

大牌驾到钟丽缇 分享夫妻爱情

2017-01-02 10:38:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

日前,钟丽缇[微博]带着自己的两个女儿Jaden、Cayla做客腾讯视频《大牌驾到》名人访谈节目,与大家分享了自己作为单亲妈妈的一些故事,并主动爆料自己的16岁的大女儿已经开始谈恋爱了。而Cayla童言无忌,称“Kimi跟Angela不对”。说到自己的感情状况,钟丽缇自爆有太多追求者,而其中,一位亿万富豪“条件已经够了”。当问起有没有想过给两个小女儿订娃娃亲?的时候,她表示这个年代我不希望安排,我希望咱们的孩子可以顺其自然,开开心心健康就够了。她也大方分享,自己有一个16岁的女儿,我不想让她觉得我很烦,所以必须当个朋友,希望我们什么都能沟通,而且她已经谈恋爱了。她们的谈恋爱很单纯,一起做功课,一起吃个饭,去看DVD,去运动。这个男孩也挺有礼貌的,而且也见过他的父母。

问起恋情的时候,她说,我决定好了就会公开,现在还没选好,我太多了。真的,我真的不知道怎么选,我太多了。所以我说有一个是真的是挺不错。“人鱼夫妇”做客《大牌驾到》来跟大家分享甜蜜的婚后生活,俗称虐狗!一言不合就接吻!俩人坦言要在一年内造人,节目中大谈育儿经,现场演绎《人鱼传说》经典片段,张伦硕护老婆呛声网友:钟丽缇皮肤超好身材超棒!

如今娱乐圈不怀孕不结婚好像成了传统,这让外界纷纷揣测钟丽缇是否迎来“第四胎”,节目中阿雅姐带我们揭开谜底。钟丽缇立即起身给大家展现完美曲线,现场打脸众网友!不过俩人也坦言会在一年之内造人,总之会积极为家里添丁哒。很早出道的钟丽缇,凭借出色的外貌和精湛的演技早就拥有了女神的光环,演绎过的经典角色数不胜数,张伦硕坦言自己爱上的是艺术品,女神变老婆的过程是水到渠成。v

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大牌驾到钟丽缇 分享夫妻爱情