今曰消息:

鬼怪11集什么时候更新 小说结局恩倬金信变普通人结婚生子

2017-01-01 19:20:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

鬼怪什么时候更新.jpg

鬼怪11集什么时候更新 小说结局恩倬金信变普通人结婚生子

孤单又灿烂的神鬼怪每周什么时间更新?

据悉,本剧的前两集时长都接近90分钟。在交代故事背景的古代段落,采用了近似电影银幕的16:9画幅,而现代戏的段落,恢复到普通剧集采用的4:3画幅。

该剧从12月2日起每周五、周六晚20:00(韩国时间)各更新一集,中文资源一般迟一天更新,每周六、周日各更新一集,该剧一共16集,1-2集90分钟,3-16集60分钟。

《孤单又灿烂的神-鬼怪》讲述需要通过找到人类新娘来结束不朽生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的一位“本应死去”的少女之间发生的奇幻浪漫故事。据悉,池恩卓结局会死掉。虽然两人今生注定是悲剧,但是孔刘饰演的金信和金高银饰演的池恩卓结局相约来世再会,想必他们的姻缘会延续到下一辈子。

鬼怪.jpg

鬼怪11集什么时候更新 小说结局恩倬金信变普通人结婚生子

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是由孔刘、李栋旭、刘仁娜、金高银、陆星材主演的韩剧《鬼怪》大结局是什么?这是一部穿透人类和鬼怪与阴间使者发生的浪漫故事。拥有不死之身的鬼怪金信在人间一直徘徊,为了能尽快结束自己的生命必需找到一位“鬼怪新娘”,而她正是注定要死去的高三少女池恩卓,但万万没想到两人产生了不一样的感情。据悉,池恩卓结局会死掉。

但网传另一份版本显示,“鬼怪”胸口的剑最后不是用手拔出来的,几百年来他虽然心怀怨念,但是却一直在救赎苍生,遇见池恩倬可能就是他自己反被救赎的契机!就像池恩倬说的,如果是惩罚,神不会给他那种能力,更不可能让他遇见“鬼怪新娘”,让她来拔那把剑!

每一次觉得对池恩倬爱的不舍,“鬼怪”都能体会到心疼,而每次疼痛的瞬间他就在一点一点被救赎,剑也会慢慢消失,等剑消失的时候,他会变为普通人,最后和池恩倬一起生老病死。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 鬼怪11集什么时候更新 小说结局恩倬金信变普通人结婚生子