今曰消息:

大S跨年晒照少汪小菲 粉丝急问:你老公呢?

2017-01-01 12:05:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大S晒新年照少了汪小菲。

据台湾媒体报道,迎接2017,台北101烟火秀一直是指标,不少民众倒数期盼,艺人大S也不例外,往年她都会在同个地方跨年,并和老公汪小菲合影,不过今年却只有她一人,让粉丝担心急问:“老公呢?”

大S往年跨年都和老公合影。

大S凌晨在微博发文,感谢粉丝支持,并祝大家新年快乐,还晒出和101烟火合照,不过往年她都会和汪小菲合影,今年却只有她,粉丝急忙问:“我记得每年都是两个人的合影,今年没拍到吗?”

而她也回复:“拍歪了”,解释汪小菲没出现在照片中原因,让网友快笑翻,还催她重发,补上两个人的合照。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大S跨年晒照少汪小菲 粉丝急问:你老公呢?